注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

感谢经历  

2010-10-14 23:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上级领导来单位检查巡视,今天忙着应酬,一直处于紧张状态,直到他们离开才轻松少许。

       让我没想到的是,来的大领导居然是15年前在某培训班上给我们上了一天课的专家,这也使我与领导之间一下子拉近了距离。时隔多年,我还依稀记得他当年的模样,只是感叹岁月的无情,当年那俊朗的小生,脸上已经明显爬满了岁月的烙痕。更有意思的是,在随后的闲聊中,还得知领导在此之前曾经在肇庆某国企的重要部门担任过工程师,与我们生产的是相同的产品,而那个国企我也曾经因业务原因去探访过。于是,我们聊起了彼此熟悉的工序和其它趣事,这也成了大家起哄让我们频频举杯的理由,那场面、那气氛真可谓热闹而又详和……

      回家的路上,我在想,上苍其实待我也不薄,虽说因为频繁地变换工作环境,使我一次又一次与晋升失之交臂,却又因为我有着多于别人的工作经历,接触和认识了不同阶层、不同部门的人,因此待人接物,为人处世方面的能力要比别人更强,更得心应手。所以,从某个角度来说,我非常庆幸自己有这样的经历。

      真的,感谢命运、感谢经历!感谢它给了我多彩的人生:红色的理想,绿色的青春,灰色的心情,黄色的激情……我看世间百态,看日升日落。纵然有偶尔的伤感和坎坷,明天的我依然会尽情的开怀。

    其实,谁的一生不是这样经历着的?

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017