注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

祈祷的一天  

2011-12-17 21:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一想到有小偷入室我就惊魂不定,后怕不已,昨晚更是无法安稳地入睡。于是,今天一大早我就急不可耐地张罗着去拜一拜菩萨以求心安。

       临出门前,我还作出了一个大胆的决定,特意穿上了那件让我心存纠结的黑色外衣,希望菩萨能帮我开光驱邪,保佑我一扫先前的霉运。

    没错,尽管我本是个无神论者,可又毫不妨碍我对菩萨的虔诚和膜拜,正所谓病急乱投医,在被霉运一次又一次捉弄之后,我也就顾及不了那么多了。

菩萨保佑 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

(大雄宝殿前的香坛,插上香烛后我在祈祷)

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017