注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

沉默的回声  

2011-10-15 15:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     台风“榕树”给了南粤大地一个措手不及,也给“落雨大,水浸街”的童谣增添了新的内容。看着电视里播放的水浸羊城的画面,心中有些说不出的滋味。这该死的台风啊,搅乱我的心思也就算了,何必再去折磨无辜的百姓沉默的回声 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

    雨来的时候,正是我灵魂深处孤独寂寞的时候,我的那颗一度火热地揣在胸膛里滚烫得无处安放的心,终于被迫归于沉默。其实,不是没想过它有一天会冷却,只是觉得不应该这样短命,竟然吝啬得不给任何征兆。我试图寻找一丝仅存的暖意,可最终得到的只有沉默。没说一声再见,这沉默成了我不甘沉默却又不得不沉默的回声……

    是啊,何必说出来呢,留一点咖啡的苦涩,既香甜也缠绵,可是,我想说,这样的沉默让我很难过!

    当情感、思念、爱……一切都变得沉默的时候,或许心应该最平静吧?然而,心,真的平静得了吗?没有人回答,周围依旧沉默。

沉默的回声 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017