注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

今天花心半个钟  

2011-10-27 22:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        差不多又到年底了,各种检查验收又提到了议事日程上来。为迎接下月中旬的党务公开工作检查,我已经连续作战一星期了,诸如某某方案,某某自查报告等搅得我有些头晕脑胀的,恨不能长出三头六臂,尽快完成任务。
      我想,这样下去也不是办法,何况近来颈椎增生引起的头痛愈来愈严重,我得想法子轻松一下。于是,今天下午索性换换脑子,忙里偷闲摆弄起办公桌上的花盆来,没想到竟也撩发了我的兴致,我将花盆从桌上搬到地下,又从地上搬到桌上,并从不同角度用手机拍照,只可惜一流的花草,二流的手机,三流的摄影技术,有些糟贱自己的感觉和热情,照片拍得实在对不起观众。我从十多张里选出了下面三张上传到博客里,算是慰藉自己半个小时的辛苦劳作吧。
今天花心半个钟 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客今天花心半个钟 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客今天花心半个钟 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客 

      呵呵,大家别被照片蒙骗了。其实我种的只是一般的兰花草,平时很少开花,不过这次例外,还真就开了一朵。请别看走眼了,所谓开的花,只是那条细细的、向上伸出的枝条,上面有一朵小小的白色花瓣。至于边上那两朵红花,是我昨天插进去的真花,那是昨天单位举行的一个仪式上放在发言席上的,因为弃之可惜,我摘下两朵插到我的花盆里。就这样,在红花的点缀下,我的花盆显得更加生机勃勃了。当然,也许这一画蛇添足的举动,影响了原本淡淡的、清幽的格局。可我管不了那么多,权且寻求一时的感官刺激吧。

      没想到我一时的“花心”,舒缓了紧张压抑的情绪,更为自己的心情换了颜色。哈哈,值了。说真的,花心也不全是我的错啊,何况这花心还缘于热爱生活呢。今天花心半个钟 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017