注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

(转)博友菊博文《写给博友沧桑看云》  

2013-12-04 23:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

写给博友沧桑看云 - 菊 - 菊

  【博友沧桑看云,俺擅自引用了写给博友沧桑看云 - 菊 - 菊
                                             

        沧桑看云,女性博友也。
       记不得怎么和看云初相识,比起后来的友谊,那已经微不足道了。
       看云最初给我留下豪爽的印象,似乎与酒沾边,曾让我这个多应酬且不善饮的妹子心生三分仰慕。后来发现,豪爽掩盖之下的她单纯而柔弱,不细看就被蒙蔽了----如同我,只有亲人,才能洞悉我那开朗乐观外表下的脆弱和敏感。我们在同样知性又同样善感、同样坚强又同样善良的性情下越走越近,并不时地为我们新发现的共同好恶而欣喜着:不喜欢矫揉造作、讨厌好大喜功、追求真诚自然、保持纯善待人......
        尽管我们不知道彼此的职业,尽管我们都恪守并尊重着各自网络交往的规则和底线,但这又有何妨呢?相似的人品、共同的观念,让我们禁不住有许多的话可谈:家庭、事业、感情、子女,开心与烦恼都在指尖流露,如同现实生活中的偶遇,网络里也可以有另一种心灵相通。于是我们在无数次的会心一笑与无数次的开怀大笑后,曾开过两个玩笑:“我们好像是失散多年的姐妹?”、“你要是男的,我肯定会爱上你了”,看似玩笑,实则为心声:那许多的理解和共鸣,不是谁都能遇得到的,大千世界,茫茫网海,我遇到了你,这是我的幸运。
        迄今为止,我还不曾与任何博友见过面。心里也曾想过,如果有一天我与看云姐到了彼此的城市,要不要见上一面?后来就释然了:隔这一道屏的距离,谁说不是另一种美呢?见或不见,情分都在那里,尊重彼此,顺其自然,最好。
        最近越来越感到压力之大和时间的不够用,以至于很少打理博客、看望博友。我不能确认在博客世界里我能待多久,到老或者中途停歇或者退出,但我可以确认的是,在这个家园里,我遇到了一些好博友,丰盈了我的生命、滋养了我的心灵,是我变老时坐在藤椅上都会温馨想起的美好记忆。
        沧桑看云,是其中的一个。谢谢,即将走过的2013,有你的陪伴、有你们的陪伴。
       

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017