注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

印迹仅仅一星期  

2013-07-13 23:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外出了好些天,连最喜欢逛的博客也无暇光顾,区区几天仿佛几年。回到博客,迫不及待想搜索陈亦迅的《好久不见》来听听,无奈未果,倒是找到了与之同名的潘越云的歌,感觉也还不错。

        没想到在这个炎炎夏日,在脑子越来越僵化的时候,我还能够有一次触及灵魂增长见识的机会。虽说当时我是带着“被逼”的心态去的,但一星期下来,感触不少,收获多多。呵呵,至少那离开我好些日子的黄褐斑又重新上岗了印迹仅仅一星期 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客  可以毫不夸张地说,累,成了这一星期最大的收获。

       凭心而论,这次去的的确是一个能修身养性、激发灵感的地方,怡人的湖光山色,幽雅的宜居环境,亭台楼阁鳞次栉比,别有洞天。然而,我只是个匆匆过客,一切都是别人的印迹仅仅一星期 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客 顺手用手机拍下身边的景色,算是为到此一游留下一丝痕迹。

印迹仅仅一星期 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

                                              简约雅致却缺乏个性的别墅群

印迹仅仅一星期 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

                                                                                 曲径通幽处

印迹仅仅一星期 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

                                                             涟漪潋滟的情人湖

印迹仅仅一星期 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客      精巧实用的健身馆

  印迹仅仅一星期 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
                                                                               叩击灵魂的殿堂

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017