注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

周六的心情  

2014-11-08 15:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今日一大早,颈椎引起的头痛难忍,煲中药,一个不小心,药糊煲裂。
            昨晚,洗衣机罢工,上午电话约来维修师傅,被告之没了维修意义,建议换新,又一个电话,超市送货上门;再一个电话,坏洗衣机40元被收废品的搬走,洗衣机风波平息。
            上周,微波炉只转动不发热,呵呵,坏了,修。
            三个月前,电视机只有声音没了图像,修;再坏,换新。
           同是夏日里,客厅的空调机频跳闸,状况连连……
           敢情我家的电器又一次到了维修更换的高峰期,就像我身上的某些零件、部位一样?
           只是,家电可以维修,换新,而我本身,唉,就慢慢等老吧。
           突然发觉,自己就是煤气炉上那只爆裂的瓦煲,也或许,我连瓦煲都不如
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017