注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

90后的世界我不懂  

2014-03-26 22:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我,65年生人,正儿八经的60后;干儿女与我儿子同年,92年生人,属于正宗90后。60后与90后的又一趣事,发生在今天傍晚时分。
       干女儿在微信朋友圈里发了一组图片,如下:
       
           60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客  60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
             …… 
           60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客     
           60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客 60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客60后遇上90后 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客   
       平时吧,我属于潜水旁观的人,几乎很少发表言论,也许因为今天在酒店等待喜酒开席很无聊,索性玩起了手机,与干女儿你来我往聊了起来:
       我:需要看图说话?
       女:需要。能看懂吗?
       我:有些迷糊90后的世界我不懂 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
       我:开车接你?不接就耍赖?90后的世界我不懂 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客 (她的单位比较偏僻,周末一般找车接她回来)
       女:原来我是这样的人啊90后的世界我不懂 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客90后的世界我不懂 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客90后的世界我不懂 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
       我:气球、汽车、……都与“气”有关,不就是个“淘气包”嘛!
       女:晕90后的世界我不懂 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
       女:我想说我是站在第三层追气球的人,真正的低薪阶囚。
       这回,轮到我晕90后的世界我不懂 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
       说实在的,我的问话和回答都只是一种调侃,内心并不认为她要表明的是那个意思,但也绝没有猜出她想表达的含义。呵呵,不得不感叹,90后的世界我不懂,或者说不全懂。
       可以肯定的是,90后的个性自由洒脱,思维聪明跳跃。总之,我眼里的90后,活泼掩饰不了忧伤,叛逆遮挡不了勇敢。他们是矛盾的,又是积极向上的一代。
 
           
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017