注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

网管去哪儿了?!  

2015-03-17 08:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           刚刚登录自己的博客,又看到了“通知”栏里的提示,昨天那个不堪入目的人,3 小时前又点击了“喜欢”我的日志,一天前更是点击了多篇日志。我当然知道这人不是真喜欢,就凭它(对,就用这个它)那令人作呕的网名,也能知晓它的目的,问题是我却找不到删除它的办法,不仅如此,就连它的爪子印迹都寻找不到。我亲爱的博友们啊,还请你们指点迷津,出手相救。
         气愤之余,我不得不问,网管去哪儿了?难道你们可以对之心安理得、视而不见,可以让之随心所欲、放任自流?平时动不动就屏蔽文章的劲头去哪儿了?难道防民之口真的比防娼防腐更重要?
         悲之!哀之!叹之!
网管去哪儿了?! - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
 网管去哪儿了?! - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
    网管去哪儿了?! - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017