注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐
GACHA精选

周末的心思  

2015-08-22 11:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      几年前,儿子步入大学校门时,正值iphone4流行,为祝贺他开始一段新的人生,也许还为满足孩子和自己的虚荣心吧,我们给他买了iphone4,而我用的却是三星,先生用的是联想,两人的手机都不过千元;
     后来,iphone5上市,儿子将过年时爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、舅舅、姑姑等人给的红包攒起来,再加上处理掉iphone4所得的款项,终于换回了一部iphone5,而此时,我和孩子他爸,仍然用着三星和联想;
      本月初,已经工作了一年的儿子,用他自己的话说是从牙缝里“省吃俭用”下来的工资又买回了一部iphone6,理由是前不久不小心摔碎了手机屏幕,且开关已经不太好使。随后,他便到维修店将iphone5换了屏、贴了膜,于上周回来休息时交到了我手中。从此,我也用上了iphone5,孩子他爸也于上个月换了台最新款的红米。
       我知道,类似于我家这样的生活小故事在许多家庭都曾上演,或者正在上演。作为父母,我们自己舍不得花钱,却生怕亏待了孩子;我们不图回报,只管无私付出;我们不图孩子有多么大的出息,只求他能自食其力。人生路上,孩子的一点点进步,就是给我们最大的安慰;孩子越来越懂事,越来越成熟,对我们来说,就是最大的孝顺。
       俗话说,年少不识双亲意,养儿方知父母恩。此时此刻,我又怀念起天堂里的父母来。墙壁上的挂历提醒我,七月十四快要到了……
      还能写些什么呢?唯愿天下所有的父母健康幸福、快乐永远!当然,包括我们自己!
   周末的心思 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客                  周末的心思 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
                                                  易主之后的样子周末的心思 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
  
      
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017