注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

随一回笔  

2015-08-02 16:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午,我又一次恬淡地离开长沙,结束了2015年夏季故乡度假之行。
      因为休假,博客上得比较少,偶尔在手机上逛一逛,也是以读和看为主,几乎很少留评,在此给大家赔罪了。
      刚刚登录博客,各类消息有很多,其中有一条通知消息让我有话想说。
      有个新朋友很有意思,请求加博友,并附言,就五个字:我是北京的!
      我绞尽脑汁放肆想,最近我从没聊过天,也没有北京的朋友,我确信我与Ta不熟,对方这么附言,应该只是强调他是北京人,可我更确信,自己从来就没有地域歧视,只要你的博客对我的路子,管你是男是女,管你是哪的人?!何况,北京人又怎样?真就那么优越感爆棚?于我而言,只加对的,不加”贵“的!但当看过邀请者的博客之后,我果断地忽略了消息,不好意思了哦。
       休整了半个多月, 明天又要继续那毫无成就感的工作了,其实呢,我是没有假期综合征的,这一点我得坚信。唉,不说这些了,还是来回味一下假期里几个高兴的瞬间吧。
       这回休假,我破例与同学照了几张合影,除了上次与34年未见的初中同学有单张合影外,几天前趁着与高中同学叙旧狂欢的机会,还与几个死党级别的哥们姐们也合影了,我们曾经是彼此的灵魂修导者,除了没有血缘关系,与同胞兄弟姊妹无异。我终于发现,只有与他们在一起时,我的笑才是最纯真最灿烂的,也是最肆无忌惮的随一回笔 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
随一回笔 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
随一回笔 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
随一回笔 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
随一回笔 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
       呵呵,还是那句话, 辣辣的天,辣辣的酒,火辣辣的同学情很享受随一回笔 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
      好多天没动笔,有点找不到感觉,也就想到哪写到哪,算是写一回随笔吧。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017