注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

玩出来的快乐  

2015-10-16 11:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天,好友温柔似昨否在QQ空间里发了一条很有意思的说说:“假如世界只剩下10分钟,你会跟我说_______?必须回答哦”

      我第一时间给出了我的答案“让我再看你一眼”,算是用一句玩笑回答了她。她马上通过私聊建议我也玩一下,说是挺好玩的。于是,我听从了她的建议,将同样的问题放了到微信朋友圈。我想,反正朋友圈里的人不多,也不复杂,除了亲人,就是几个要好的同学、同事和朋友,玩一玩也无妨。

      呵呵,看着陆陆续续发过来的答案,五花八门的,也是醉了!

      我将它们归纳成了以下三类。

      第一类,温暖幸福的:

     儿子:下辈子还要当您的儿子!

     干女儿:下辈子还要当你的干女!

      先生:下辈子还娶你做老婆。(我的回复,不行,下辈子我不再做女汉子,要做一回真男人)

     第二类,文艺搞笑的:

     好友A:我们一起去看云。

     好友B:这一辈子认识你,挺浪费时间的。(我的回复:不浪费,毕竟你上辈子欠了我的玩出来的快乐 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

     同事C:你念,或者不念,情就在那里。(我的回复,大声说出你的ai 玩出来的快乐 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客)    

     同事D:我还没吃过你做的辣椒炒肉呢!

     好友E:倒计时!10,9,8,7……

     第三类:贴心实在的:

      好友F:   俺想陪你说说话。

      好友G: 让我陪你一起走。

      好友H:认识你今生不遗憾。

      同学I:我想你!(我的回复:呵呵,还能再暧昧一些吗?玩出来的快乐 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

      同事J:感谢上天让我遇见你玩出来的快乐 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

      好友K: 一起走真好! 

      哈哈,看着这些答案,快乐油然而生,感叹,今生有你们真好!

玩出来的快乐 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
玩出来的快乐 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017