注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

周末 笑一会儿  

2016-03-25 16:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      忙碌而充实的一周终于接近尾声,办公室也传出了欢快的笑声。

      有人趁势读了一条朋友圈,说的是她外甥女家的3岁小女孩问她妈:

      妈咪,***(小女孩自己的名字)有冇人勾噶?(广州话:有没有人追啊)

      外甥女答:唔知。(广州话:不知道)

      小女孩自言自语说道:有哦,好多人勾噶。便笑着跑开了。

       听罢,大家都笑了。

        一同事接着说,想起了他家闺女小时候。有一天突然对他说,老爸,老公怎么找的,我不会啊!

        他说,你还小,到时会的。

         不小了,我都读大班了!(PS:小姑娘现在都读中山大学一年级了,一心想着考研出国、还真没谈男朋友)

         办公室又一阵笑。

        轮到我说话了,于是说了个读高中时候的笑话。

         我有一个玩得很好的同学,当时我俩又都是学校篮球队的,平时做什么几乎都形影不离。有一 天,她有些伤感和无奈地对我说 ,你就好呢,家里有两个姐姐一个哥哥,我家除了两个哥哥,只有我一个女儿。

        我很纳闷,有两哥哥不好吗/他们那么照顾你。

        好是好,可是如果哪天我爸爸妈妈去世了,我就麻烦了。

        为什么呀?哥哥不是更能处理事情吗?

       不是呀,哥哥又不会哭,姐姐会哭。你到时可以跟着姐姐们哭,而我没有姐姐,如果到时我哭不出来,就没有人哭了!

       这下把我怔住了,哭,不是发自内心的吗?

       想想都好天真,她居然会担心自己不会哭。(PS:如今的她在农业银行某支行做办公室主任周末 笑一会儿 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

         哈哈,趁着还没下班赶快记录下来。祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017