注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

有才的小偷  

2016-05-13 16:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那一天,友人问我,关于百度,你怎么看?

     我知道,他之所以这么问,当然因为网络里传得沸沸扬扬的魏则西事件。我当时的回答很干脆,用了四个字:爱恨交加

     友人发来一个问号,我也就如实作答:对于我这样一个时不时做一回美梦的“裁缝”,简直要爱死百度了有才的小偷 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客   可当得知它作了那么多的“恶”时,我又同大家一样义愤填膺,有着口诛笔伐的冲动;当新疆大学生阿迪力 ·麦麦提(俗称切糕王子)的一条关于他名字的百度词条的微博再次把百度搜索架到了火炉上烧烤的时候,我又觉得不知说些什么了。

      是的,不瞒大家说,我就只想安安静静做一个“看热闹不嫌事大”的人了有才的小偷 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客 

有才的小偷 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

       今天提笔,当然不是写看热闹的感受,完全是想跟大家分享一则与百度搜索有关的小新闻,截图如下:2016年05月13日 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

      哈哈,这小偷也太有才了吧!哦,差点忘了告诉大家,这则新闻发生在魏则西新闻事件之前,是昨晚翻看这些天没来得及看的《生活文摘报》时看到的,有意思吧?正所谓成也百度,败也百度。

     回头一想,作为一名技术娴熟的“裁缝”,俺似乎也有小偷之嫌,只是人家偷财物,我偷“八股文”,呵呵!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017