注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

又花了冤枉钱  

2016-07-03 14:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近来感觉走路时左脚踝关节隐隐约约作痛,想想又没有扭伤过,只能怀疑可能真的到了骨质疏松的年龄,想必是该补钙了。
    上午到某连锁药店,刚一进门,导购的男孩女孩立即围了过来,如果胆子小点,一定会被那阵仗吓坏,好在俺属于胆子大的又花了冤枉钱 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客我很反感那样的场面,任由他们满脸堆笑问三问四,就是不回答他们的任何问题,让他们讨了个没趣。终于,我的身后只留下了一个微胖的女孩,不禁对她产生了好感,于是向她说明了来意,女孩随即把我带到了我需要的保健药品区。
      在女孩的推荐下,我选择了一款叫惠普生牌钙维D软胶囊,据说补钙效果不错,正当我拿起药转身想要去付款时,女孩又向我推荐了同一系列品牌的鱼肝油,说是两者一起服用效果更佳。而我呢,似乎想也没想就决定一齐拿下了。就这样,不知不觉又自愿多消费了100多元。
     走在回家的路上,突然意识到自己刚才还是被忽悠得屁颠屁颠花了冤枉钱了又花了冤枉钱 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客 不由得联想起几天前看过的电视剧《女不强大天不容》,剧中以女主角的婆为代表的一众退休老人,正是被保健品公司的推销员忽悠,心甘情愿地买下上万元的保健品,白白花掉了用来养老的血汗钱。记得当时我还嘲笑过剧中的老太太们,觉得她们太幼稚,没想到一个不小心自己也中招了,真有点防不胜防啊又花了冤枉钱 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
      呵呵,看来今后进药店一定得打醒十二分精神,坚决拒绝被忽悠又花了冤枉钱 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客又花了冤枉钱 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017