注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

病入膏肓的不只是娱乐  

2016-08-16 06:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         博友木青8月14日写了一条博客心情:有人艾特作家六六让她发表一下对王宝强离婚事件的看法,六六的回答是:不是我干的。没有白喜欢六六啊,不了解的事决不瞎说。每一段婚姻,坚持自有它坚持的道理,分开也有分开的不得已,如人饮水,冷暖自知。 我当时留下了8个字的评论:只做看客,绝不掺和。的确,结婚离婚都是别人的事情,与咱半毛钱关系都没有,咱该干吗还干吗。

         然而,今晨醒来,当看到离婚事件依然占住头条新闻,大有愈演愈烈之势时,俺真有点按捺不住,不吐不快了。拜托,今天已经是16号了!如果说8月14日该事件能力压奥运新闻占住各大媒体的头条,我们可以理解为如今的国人已经不再唯金牌论,是我国社会的一大文明和进步,可喜可贺,那么,8月15日还能盖过纪念日本宣布无条件投降71周年的新闻,继续占领头条就真的让人无语,进而让人愤怒至极。我真想借用前奥运举重冠军张国政因为裁判的不公正而爆出的一句“裁判脑袋有屎”来说一句“某些媒体编辑的脑袋有屎!”他们竟然只热衷于王宝强的“家仇”,反而极其漠视中华民族的国恨,不禁想问,娱乐到底有没有底线?娱乐至死何其休?!这不是一个病态的社会又是什么?

      几年前,我曾写过《社会病了》一文,文中写道:当人们议论某一社会问题时,就说明社会在那个问题上出了毛病。比如:议论见死不救,说明社会公德出了毛病;议论政府救市,说明金融等机构出了毛病;议论职工下岗,说明企业出了毛病……如果说,以前我说我们的社会只是病了,今天我还想说,当我们天天都在对明星的私生活津津乐道、乐此不疲时,我们的社会真的已经病入膏肓,不可救药!我更想说,那些看热闹不嫌事大且毫无底线的无良媒体和媒体人必须抵制和封杀。

        呵呵,说多无味,不说了,不说了。哦,还得多说一句,也许这句还十分的重要,这就是:本文绝不针对王宝强,不喜勿喷哦!病入膏肓 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客                                                                                  图片来自网络

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017