注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

新年愿望  

2017-01-02 15:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是农历十二月初五,又是一个属于我的叫做”生日“的日子,感谢好友们送给我的祝福。由于一直处于调整阶段,怠慢了大家,还请老友们谅解,慢慢地,看云我就会回到博客大家庭里来的。
     新年了,又老了一岁,名副其实的半百加一了,自有文字表达能力以来,到底写下过多少”高大上“的新年愿望,真的已经记不清楚了,只知道在2017新年钟声敲响过后,我对着挂历拍了一张照片,然后默默地在朋友圈里发了下面一行字:
新年愿望 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客新年愿望 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
      我的新年愿望,其实也是我的生日愿望,它似乎已经低到了尘埃里,有些无可奈何,有些无能为力。可以肯定的是,心境改变心性,心性决定命运,俺真的需要重视修心养性了。
      于是,我作了一个决定,2017,从换博客头像开始,试着找回那个曾经倔强自信的我。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017