注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

固执的女人  

2017-11-25 16:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “可怕的高跟鞋情结!纠结了3个星期,还是不能接受平跟和跛跟,唯一的妥协是鞋跟变粗了”
——这是我今天上午从商场回到家后立马发的朋友圈。因为我又一次被高跟鞋俘虏,又一次背弃了自已50岁生日那天暗自定下的小“改变”之一。
    也许是真的不甘心就这么快老去吧,我发觉自己无法放弃高跟鞋,不仅如此,我还有两样事情同样也不做,至少目前依然不会接受,一是买衣服不看大妈装,二是跳舞不跳广场舞。当然,这纯属个人喜好,没有贬低和看不起的意思,各位看官不喜勿喷。
      我常常在想,即便是老,也要优雅地老,而穿高跟鞋的女人,尤其优雅、精致,魅力十足,所以呢,我不愿意轻易地放弃它固执的女人 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
固执的女人 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018