注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

尬聊  

2017-12-10 15:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年已经进入倒计时,朋友圈里涮屏的流行语也已统计出炉,其中有一个词就是“尬聊”。这个词我也在朋友圈里写过,而且也确实经历过。印象特别深的有两次。其中一次我用“博客心情”记录过,这里不再叙述,单说一下发生在近期的一次尬聊。
        上上周六,高中同学又举办了一次聚会,毫无例外地,我又一次没有参加。
        说实在的,那天看到同学群里的聚会公告时,我心里直犯嘀咕:八四届的,这个时候,既不逢五也不逢十,咋就想到聚会了呢?是真的十分想念彼此了,还是寂寞无聊?抑或是嘴馋手痒想砌长城了?从群里的反应来看,呼应的还是那几个。
        第二天,同学发来微信:人家北京的、深圳的都回来了,你人呢?
        其实, 大型一点的同学聚会,我从来就没参加过,可当同学再一次问及时,我便半开玩笑半认真地回了一句:都老头老太了,还是相见不如怀念吧。
        同学无语,没有再说话。
        十五分钟后,  我发了条信息过去:不好意思,我似乎把天聊死了,对不起!
        沉默,依旧沉默。
        一周过去了,同学没再搭理我尬聊 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
       呵呵, 这就是典型的尬聊!
       尬聊 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
  尬聊 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018