注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

疗伤  

2017-07-31 22:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小暑过后,气温越来越炎热,我的心情也变得越来越复杂,而大暑那天,又恰逢先生的生日,往年的这个时候,我们一定会去海鲜酒楼庆祝,而今年,我只能睹物思人,泪流满面。

疗伤 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

        好在二姐又来陪我了,眼看离先生的忌日也越来越近,为了能让我换一下心情,尽管酷热难耐,儿子还是建议我们,在做好预防措施的前提下外出走走。鬼使神差般,我选择了去厦门——记忆中为数不多与先生一同去过的地方,我想去寻找过去的点点滴滴,重温与先生在一起的日子。

疗伤 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
                  比记忆中更美的厦门
 疗伤 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
                   厦门大学门口照相,只为下辈子能做个厦大人
2017年07月31日 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
                 在爱国华侨陈嘉庚先生故居前驻足
2017年07月31日 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
                      小渔村曾厝安,已经看不到当年的模样
         不巧的是,这一回到厦门,遇上今年第九号台风纳沙和第十号台风海棠接连登陆,还没不得及走完从前的路线,我就不得不离开,本想通过这一趟故地重游来疗伤,结果似乎大打折扣了。我不禁问自己,旅游真的能疗伤吗?
2017年07月31日 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017