注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

有些鸡肋的3.15  

2018-03-16 09:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2007年3月15日,我在网易博客注册了,从此成了网易博客大家庭的一员,到昨天为止,已经整整11年,原本想写点文字纪念一下,可网易博客近期的种种无厘头、甚至可以称之为野蛮的表现,让我没有了兴致,除了无声抗议之外,的确也萌生了去意,相信只是时间问题了。11年啊,短暂人生里也占了不小的百分比,怎么着都是有些不舍的。
     昨晚像往常年一样,准时收看了央视的3.15晚会,同许多消费者一样,还是蛮期待的,想看看又有哪些企业被曝光,看看过去的一年又被哪些产品坑害。一场晚会下来,感觉比预期值要小,似乎曝光的力度在减弱,甚至于有几次感觉看的不是3.15晚会,而是湖南卫视的《新闻大求真》,如像乒乓球一样弹得起来也是真的鸡蛋、柴鸡蛋与普通鸡蛋营养成分区别不大、某某食物相克是假的等等,这不早就证实过了的吗?有必要占用3.15晚会有限的时间吗?我们想看的是多曝光劣质产品、山寨产品的生产源,销售链!所以,从这个角度来说,我对今年的3.15晚会是有些失望的,不满意的!不知大家是否有同感?
      当然,能继续举办3.15晚会,还是值得肯定的,也许已经很不容易,对于深入其中调查取证的记者们,我还是深表敬意的,或许某些镜头还是他们冒着生命危险才拍到的呢,致敬,敢于还原真相的勇士们!
      顺便,还是庆祝一下我在网易开博11年了,尽管我的3.15与央视的3.15一样有些鸡肋有些鸡肋的3.15 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客但愿能长久一些,给我留下一点点念想吧。
有些鸡肋的3.15 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018